Los Jefes de Kansas City están de regreso en la Final de la Conferencia Americana

Historia de Redacción AN / ARF

(AFC) tras derrotar la tarde del sábado 20-27 a los Jaguares de Jacksonville desde el Arrowhead Stadium de Misuri, en el duelo correspondiente a la Ronda Divisional de la NFL.

Patrick Mahomes, que salió lesionado en el segundo cuarto pero regreso tras el descanso, pasó para 195 yardas y dos anotaciones, mientras que Travis Kelce tuvo 98 yardas por la vía aérea y dos anotaciones.

¡Se encienden las alarmas! Patrick Mahomes sufrió una lesión y salió lesionado en pleno encuentro de ronda divisional ante Jacksonville Jaguars.

La acción ocurrió cuando, Arden Key Corey Peters, tras lanzar un balón, cayeron encima de la pierna derecha del quarterback, provocando una lesión en la rodilla y el tobillo.

Pese a la fuerza del golpe que recibió, Mahomes intentó regresar al campo, pero la molestia continuó presente, aunque logró comandar la última serie ofensiva que terminó en gol de campo a favor de Kansas.

Finalmente, en el segundo cuarto, el coach Andy Reid decidió sentar a Patrick y mandarlo al vestidor para una revisión y así pudo regresar a la banca a los pocos minutos, mientras Chad Henne fue quien tomó los controles de la ofensiva de los Chiefs.